Кукуруза

Урожай: 2017
Битые зерна: макс. 5% (ЕС 687/2008)
Поврежденные: макс. 5%
Влажность: макс. 14,5 %
Сорная примесь: макс. 2 %
Афлатоксин: макс. 20 ppb
Амброзия: макс. 150 з/кг

Все остальные показатели - по ГОСТ 13634-90.


Ячмень


Урожай: 2017
Натура: мин. 62,0 кг/гл
Влажность: макс. 14,0%
Сорная примесь: макс. 2,0%

Все остальные показатели - по ГОСТ 28672-90.


Пшеница 4 класс


Урожай: 2017
Натура: мин. 77,5 кг/гл
Влажность: макс. 14,0%
Сорная примесь: макс. 2,0%
Протеин: мин. 12,5%
Влажная клейковина: мин. 25,5% (ISO)
Число падения: мин. 250 сек
W: мин. 230
Поврежденные клопом: макс. 1,5%

Все остальные показатели - по ГОСТ Р 52554-2006.

Пшеница 4 класс


Урожай: 2017
Натура: мин. 77,5 кг/гл
Влажность: макс. 14,0%
Сорная примесь: макс. 2,0%
Протеин: мин. 12,5%
Влажная клейковина: мин. 25,0% (ISO)
Число падения: мин. 250 сек
W: мин. 230
Поврежденные клопом: макс. 1,5%

Все остальные показатели - по ГОСТ Р 52554-2006.

Пшеница 4 класс


Урожай: 2017
Натура: мин. 78,0 кг/гл
Влажность: макс. 14,0%
Сорная примесь: макс. 2,0%
Протеин: мин. 12,5%
Влажная клейковина: мин. 26,0% (ISO)
Число падения: мин. 250 сек
W: мин. 200
Поврежденные клопом: макс. 1,5%

Все остальные показатели - по ГОСТ Р 52554-2006.

Пшеница 3 класс


Урожай: 2017
Натура: мин. 77 кг/гл
Влажность: макс. 12,0%
Сорная примесь: макс. 1,5%
Протеин: мин. 14,5%
Влажная клейковина: мин. 28% (ISO)
Число падения: мин. 330 сек
W: мин. 280
Поврежденные клопом: макс. 1,5%

Все остальные показатели - по ГОСТ Р 52554-2006.

Пшеница 3 класс


Урожай: 2017
Натура: мин. 77 кг/гл
Влажность: макс. 13,0%
Сорная примесь: макс. 1,5%
Протеин: мин. 13,5%
Влажная клейковина: мин. 27% (ISO)
Число падения: мин. 300 сек
W: мин. 240
Поврежденные клопом: макс. 1,5%

Все остальные показатели - по ГОСТ Р 52554-2006.

Информация по качеству закупаемого зерна, представленная на сайте, носит справочный характер и не является публичной офертой. Качество закупаемого зерна уточняйте у наших специалистов.